Aviso de privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Centro de Artes Decorativas S.C, con domicilio en Yacatas No. 459 Col. Narvarte Del. Benito Juárez, Distrito Federal C.P. 03020 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

…………

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

…………

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo

Edad

Estado civil

Sexo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

Facebook, Twitter y/o Linkedin

Firma autógrafa

Dirección

Nivel de escolaridad

RFC y/o CURP

Nivel de ingreso

Enfermedades

Escolaridad

Referencias personales (amigos y familiares)

…………

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

…………

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Osvelia Solis Morales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Yácatas No. 459 Col. Narvarte Del. Benito Juárez Distrito Federal 03020 México, o bien, se comunique al teléfono 55 5556 582684 o vía correo electrónico a osolis@centrodeartesdecorativas.edu.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

…………

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

…………

Propósitos específicos:

Dirección y Subdirección: Actualización de las bases de datos.

Informes e Inscripciones: contactar alumnos para inscripciones a diversos cursos de actualización.

Caja: Contactar alumnas para aclaraciones, pagos y pedidos. Zona Creativa: Envio de mailing informativo.

…………

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

…………

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: osolis@centrodeartesdecorativas.edu.mx

…………

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.centrodeartesdecorativas.edu.mx/

 

 

1.Política de privacidad para medios electrónicos

El CENTRO DE ARTES DECORATIVAS, S.C. (CADE), con domicilio en Yácatas 459 Col. Narvarte, México, D.F., C.P. 03020, está comprometido con el derecho a la privacidad de todos los usuarios de su sitio de Internet www.centrodeartesdecorativas.edu.mx y otras herramientas con el propósito de mantener confidencial la información que se recopila del Cliente en su sitio ha desarrollado la Política de Privacidad que rige la dirección Web www.centrodeartesdecorativas.edu.mx.

Esta información personal que CENTRO DE ARTES DECORATIVAS, S.C. (CADE), recopila de los Clientes o usuarios, es mantenida y recopilada cuando se llena cualquiera de los formularios en línea en los sitios de CENTRO DE ARTES DECORATIVAS, S.C. (CADE), así como cuando se envía un email y/o llena alguna encuesta o forma en eventos en donde CENTRO DE ARTES DECORATIVAS, S.C. (CADE) participa. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, y cualquier comunicación. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales tales como su nombre, email y teléfono. considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
CENTRO DE ARTES DECORATIVAS, S.C. (CADE), también recopila otro tipo de información que no lo puede identificar personalmente cada vez que accede una página de su sitio www.centrodeartesdecorativas.edu.mx. Esta información incluye la dirección de Protocolo de Internet (IP) y el nombre de dominio. Una dirección IP es un número que asigna automáticamente la computadora del ISP a la computadora del Cliente o usuario a través del cual usted accesa al Web y un nombre de dominio es el nombre de la computadora del ISP a través de la cual el Cliente o usuario accesa al Web. CENTRO DE ARTES DECORATIVAS, S.C. (CADE)utiliza esta información añadida para medir el número de visitas a nuestro sitio, el tiempo promedio que pasa en él cada usuario, el número de páginas visitadas y diversas otras estadísticas del uso del sitio. Este monitoreo ayuda a evaluar cómo se usa el sitio Web para mejorar en forma continua el contenido del mismo y el cliente acepta que CENTRO DE ARTES DECORATIVAS, S.C. (CADE) lleve a cabo el monitoreo en cuestión para dichos efectos.

CENTRO DE ARTES DECORATIVAS, S.C. (CADE) utiliza “cookies” para ayudarlo a personalizar su práctica en línea dentro del sitio www.centrodeartesdecorativas.edu.mx. Un cookie es un archivo de texto situado por un servidor de páginas Web en el disco duro del equipo del usuario. Los cookies no se pueden utilizar para ejecutar programas o transmitir virus a su equipo; únicamente se asignan al usuario y sólo pueden ser leídos por el servidor Web que pertenece al dominio que lo emitió.

El Cliente o usuario podrá aceptar o rechazar los “cookies”. La mayor parte de los exploradores Web aceptan automáticamente los cookies. No obstante, el Cliente o usuario puede modificar el explorador de su computadora para rechazarlos. Si este es el caso, es posible que éste no pueda hacer uso de todas las características interactivas de los servicios de www.centrodeartesdecorativas.edu.mx y los sitios Web que visita.

CENTRO DE ARTES DECORATIVAS, S.C. (CADE) usa cookies para almacenar información para registrar algunos valores de visita a nuestro sitio y llevar estadísticas que nos permiten mejorarlo. También usa cookies para almacenar el nombre del Cliente o usuario cada vez que manda un formulario en el sitio de CENTRO DE ARTES DECORATIVAS, S.C. (CADE) con el objeto de saludarle por su nombre cuando regrese a visitar el sitio en cuestión.

CENTRO DE ARTES DECORATIVAS, S.C. (CADE) utiliza la información que el cliente proporciona para contactarlo en respuesta a la solicitud realizada y puede compartir la información que se le haya proporcionado con otras líneas de servicio dentro de CENTRO DE ARTES DECORATIVAS, S.C. (CADE) más no comparte con ningún tercero la información que le es proporcionada por el Cliente.

Si el Cliente utiliza alguno de los formularios de registro de CENTRO DE ARTES DECORATIVAS, S.C. (CADE), éste último le hará llegar un acuse de recibo en línea para confirmar que ha recibido su contacto. Si cuando llene algún formulario decide ser parte de la lista de correos de CENTRO DE ARTES DECORATIVAS, S.C. (CADE), también puede recibir otro contacto sobre los servicios de CENTRO DE ARTES DECORATIVAS, S.C. (CADE), sus empresas filiales con otros temas que pudieran ser de interés para el Cliente. El Cliente podrá cancelar su afiliación a la lista de correos cuando lo desee mediante el procedimiento que se indica en el correo que le fue enviado.

1.1 Protección de la privacidad en línea de niños en NOMBRE DE LA EMPRESA.
CENTRO DE ARTES DECORATIVAS, S.C. (CADE) entiende la importancia de proteger la privacidad de los niños, en especial en un ambiente en línea. CENTRO DE ARTES DECORATIVAS, S.C. (CADE) no está diseñado intencionalmente para o dirigido a menores de 18 años. Es política de CENTRO DE ARTES DECORATIVAS, S.C. (CADE) nunca recopilar o mantener información

1.2 Cambios a la Política de Privacidad de NOMBRE DE LA EMPRESA
CENTRO DE ARTES DECORATIVAS, S.C. (CADE) se reserva el derecho de modificar o alterar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio a esta Política de Privacidad se verá precedido por un aviso registrado en el sitio www.centrodeartesdecorativas.edu.mx con por lo menos diez días de anticipación a la fecha de entrada en vigor de la modificación en cuestión.

 1.3 Medios para ejercer los Derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en informes@centrodeartesdecorativas.edu.mx

 

 

 

 

 

 

…………

…………

…………

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *